Início

Receitas

Doces

Bolo Doce de Arroz

Bolo Doce de Arroz

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

313,25 kcal

Sandra Regina

Receita enviada por Sandra Regina

Em 26/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz numa vasilha, coberto com água e deixe de molho de um dia para outro

  • 2. Depois desse tempo, escorra e bata no liquidificador com todos os ingredientes, bata bem, coloque por último o fermento em pó, e misture bem.

  • 3. Coloque em forma untada e leve ao forno médio (200ºC), pré- aquecido, por 45 minutos, ou até que esteja assado e dourado.

  • 4. Polvilhe com açúcar e canela depois de pronto (opcional).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários