Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Doce de Arroz

sem glúten·

Porções

8

Peso

143,78 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o arroz numa vasilha, coberto com água e deixe de molho de um dia para outro
  2. 2.
    Depois desse tempo, escorra e bata no liquidificador com todos os ingredientes, bata bem, coloque por último o fermento em pó, e misture bem.
  3. 3.
    Coloque em forma untada e leve ao forno médio (200ºC), pré- aquecido, por 45 minutos, ou até que esteja assado e dourado.
  4. 4.
    Polvilhe com açúcar e canela depois de pronto (opcional).
Sandra Regina
por   Sandra Regina

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Doce de Arroz