
Bolo de Sorvete
sem glúten·
Porções
20
Peso
109,85 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Caramelize uma forma de buraco com 6 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
- 2.Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar.
- 3.Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.
- 4.Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer.
- 5.No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.
Calda
- 1.Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
- 2.Despeje sobre a forma caramelizada e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.