Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Sorvete

sem glúten·

Porções

20

Peso

109,85 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma forma de buraco com 6 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.
  4. 4.
    Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer.
  5. 5.
    No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
  2. 2.
    Despeje sobre a forma caramelizada e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Sorvete