Bolo Crepe de Prestígio
Crepe básico
Recheio
Cobertura
Crepe básico
1. Em uma grande tigela, coloque os ovos, a água, o leite e misture bem com um fuet ou na batedeira.
2. Junte a manteiga e a baunilha e misture novamente.
3. Adicione o açúcar e misture mais uma vez.
4. Coloque a farinha e o cacau na peneira e peneire sobre a tigela dos ovos, batendo com a batedeira ou com as mãos constantemente por 5 minutos.
5. Untebem uma frigideira pequena com óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
6. Coloque uma concha pequena da mistura e espalhe o líquido sobre a frigideira quente.
7. Deixe cozinhar por 1 minuto de um lado, até endurecer um pouco.
8. Vire e deixe cozinhar por mais 30 segundos do outro lado.
9. Faça isso com toda a massa e vá empilhando as panquecas em um prato.
10. Você deve fazer cerca de 40 panquecas e deixá-las esfriar.
Recheio
1. Com um garfo/fouet ou batedeira misture bem o beijinho com o creme de leite até virar um creme macio.
Cobertura
1. Leve uma panela ao fogo médio e junte o creme de leite, o chocolate e a manteiga.
2. Misture bem até derreter por completo e ferver.
3. Deixe esfriar.
4. Use para a cobertura do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
*Todos os ingredientes da massa devem estar em temperatura ambiente
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto