Início

Receitas

Doces

Bolinhos de Amêndoas e Cerejas

Bolinhos de Amêndoas e Cerejas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

102,03 kcal

Sandra Regina Pereira dos Santos

Receita enviada por Sandra Regina Pereira dos Santos

Em 07/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e polvilhe com farinha de trigo 30 forminhas de empada, ou para mini muffins.

  • 2. Numa panela pequena, derreta a manteiga e deixe no fogo até ficar com uma tonalidade castanha-escura. Retire a espuma que ficou na superfície e reserve.

  • 3. Numa tigela grande, misture a farinha, as amêndoas, o açúcar e o sal. Junte as claras e o cherry brandy, misturando bem.

  • 4. Junte a manteiga derretida devagarinho, mas despreze as partículas escuras que ficaram no fundo da panela. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos enquanto o forno preaquece a 180°C.

  • 5. Distribua a massa nas forminhas (uma colher de sopa por bolinho) e coloque uma cereja no centro de cada uma. Asse por 12 a 15 minutos, ou até estarem dourados e um palito sair seco da massa.

  • 6. Deixe amornar por uns 10 minutos e desenforme. Podem ser guardados em pote com tampa por até um dia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários