
Bolinho de Chuva da Vó Dolica
Porções
60
Peso
30,17 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture todos os ingredientes numa bacia.
- 2.Amasse bem até formar uma massa homogenea.
- 3.Pegue pedacinhos da massa e faça em formato de bolinhos, rosquinhas, torcidinhos, enfim, modele como quiser.
- 4.Aqueça uma panela com bastante óleo (cerca de + ou - 400 ml de óleo).
- 5.Frite os bolinhos, em fogo médio-baixo, quando tiver morenando vire-os para ficar uniforme.
- 6.Coloque sobre o papel toalha para sair o excesso de óleo.
- 7.Coloque numa vasilha e polvilhe açúcar com canela.
Dicas
- 1.Os bolinhos ficam sequinhos.
- 2.Sirva com um chá, café ou com o que preferir.
- 3.Dura uma semana se guardado em uma vasilha tampada ou saquinho plástico fechado.
- 4.1 kg de farinha rende muito, geralmente faço meia receita mas coloco 2 ovos.

por Elaine Quadros Akita
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.