Início

Receitas

Doces

Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

29 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

80,23 kcal

Suzi T. da Costa

Receita enviada por Suzi T. da Costa

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com os ovos, acrescentando um ovo de cada vez e batendo sempre.

  • 2. Peneire juntos a farinha, o fermento, a canela e o sal, acrescentando-os a mistura, alternando com o leite.

  • 3. Misture bem e frite cada bolinho de chuva às colheradas em óleo quente, até que dourem de todos os lados.

  • 4. Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente, envolvendo-os em açúcar e canela.

Dica do CyberCook

  • 1. Troque 2 colheres de sopa de farinha de trigo por fubá e o bolinho de chuva vai ficar mais sequinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

22/02/2018

Boa receita

Luiz

Luiz

27/06/2016

Eu fui Tentar fazer e ele ficou cheio de gordura muito molhado . http://deliciadepote.com.br/

Ana Sarah Cardin

Achei muito gostoso

Nivea Kelly

Nivea Kelly

21/02/2015

Bolinho de chuva e muito gostoso sempre que faco fica gostoso

Jéssica Barbosa

Vou fazer, q dê certo rs

Stefany Villas Boas

Adoro receitas que lembram infância ... Essa sim é uma experiência culinária adorável !

Marcos M.

Marcos M.

22/07/2014

Muito bom, essa receita tem sempre uma história de carinho envolvida

Marilda Del Duca

sempre faço, fica ótimo!

Anderson Vila?a

Anderson Vila?a

05/01/2014

A receita por si só já e show de bola. Mas, como gosto de incrementar tudo que faço... adicionei uma banana caturra amassada na massa ficou bão por demais da conta!!

Vilma Mariano DaSilva

Anderson, a ideia da banana é ótima. Não conheço banana caturra, nem sei a consistência ou sabor. Mas, ao colocar a banana e fritar, a banana não vai derreter e vazar no óleo e queimar tudo? Pode me dar uma dica? grata, bjs!

Anderson Vila?a

Anderson Vila?a

17/06/2014

Vilmazinha, não tem como a banana derreter ou vazar pois, ela vai estar misturada à massa... e só uma banana pequena que você vai adicionar, você irá sentir um sabor bem sutil da banana. Outra dica galerinha... Pra quem esta dizendo que esta ficando encharcado com óleo e tal e só acrescentar uma colher de sopa de vinagre branco na massa seu bolinho vai ficar sequinho.

Mariana Ruggiero

Melhor bolinho de chuva que ja fiz