Bolinhas de Coco
0
49 min
3 porções
Valor nutricional
1,273,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC; forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.
2. Na tigela grande da batedeira, junte a manteiga e o ¼ xícara de açúcar de confeiteiro e bata até obter um creme leve e claro. Adicione a farinha e o sal e misture só até incorporar. Acrescente o coco e misture com uma espátula de borracha/silicone.
3. Faça bolinhas de 2,5cm e coloque nas assadeiras preparadas, deixando 5cm entre uma e outra. Leve ao forno só até começarem a dourar, 15-20 minutos.
4. Passe as bolinhas ainda mornas pelo açúcar de confeiteiro extra e então deixe esfriar completamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: