Bolachinhas de nata
0
2h0
70 porções
Valor nutricional
48,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha com o fermento e o sal. Abra uma cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha. Misture e amasse bem. Deixe descansar 30 minutos, abra a massa, corte no formato desejado.
2. Coloque um pedaço da goiabada e feche unindo as duas pontas opostas do quadrado.
3. Arrume as bolachinhas em 3 assadeiras untadas .
4. À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de água fria. Bata (com um batedor manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas dourarem. Retire do forno e, por último, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: