Black Tie
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
429,64 kcal
Casquinha
Mousse
Casquinha
1. Comece preparando as casquinhas na véspera.
2. Prá isso, raspe o chocolate e derreta-o em banho maria (fora do fogo) preparado com água no início da fervura. 15 minutos serão suficientes.
3. Com colher de plástico misture o chocolate até derreter por completo, obtendo uma massa homogênea.
4. Despeje a massa numa pedra de mármore bem seca e, com espátula de plástico, misture o chocolate até esfriar.
5. Volte ao recipiente de vidro e misture o azeite.
6. Na forma de bombons pincele uma camada fina de chocolate.
7. Coloque numa bandeja forrada com papel manteiga/alumínio de cabeça prá baixo.
8. Leve à geladeira por 10 minutos.
9. Repita o processo mais duas vezes.
10. Na última vez, deixe gelar por 20 minutos.
11. Retire da geladeira , desenforme e empregue.
12. Para a mousse:
13. Derreta o chocolate branco com o azeite, em banho maria no fogo. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite e as claras batidas em neve.
14. Misture delicadamente e reserve na geldeira.
15. Na hora de servir, preencha as forminhas com a mousse, decore com frutas vermelhas e sirva.
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