Bisnaguinhas de Leite
Ingredientes
Como Fazer
1. Dentro de uma vasilha, faça uma esponja com um pouco de leite, o fermento e um pouco de farinha (50 gr mais ou menos).
2. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
4. Modele a massa em bolinhas ou de forma mais retangular.
5. Coloque em assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até atingir o dobro.
6. Após tudo pronto, pincele de novo com ovos e leve para assar em forno à 200º C por aproximadamente 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Com essa mesma massa pode fazer pães doces, brioches, bisnaguinhas de festas, roscas de (coco, ricota, creme, frutas, etc.)
Dica: é possível substituir o fermento biológico fresco pelo seco, nesse caso use 20 gr de fermento biolígico seco.