Biscotti de Chocolate e Amêndoas
0
1h0
25 porções
Valor nutricional
133,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em 180ºC, forre uma assadeira com papel alumínio.
2. Misture a farinha de trigo, cacau em pó (peneire), fermento químico, sal. Reserve.
3. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme homogêneo.
4. Adicione os ovos, um a um.
5. Acrescente os secos e misture apenas para incorporar.
6. Acrescente também o chocolate e as amêndoas e misture.
7. Divida a massa em duas partes e modele dois “retângulos” de aproximadamente 23x6x1,5cm.
8. Coloque na assadeira preparada.
9. Leve para assar por cerca de 30-35 minutos.
10. Retire e transfira para uma grade e deixe esfriar por 15-20 minutos.
11. Fatiar na diagonal pedaços de 1,5cm de largura. Voltar para a assadeira novamente na mesma posição e assar novamente (180ºC) por cerca de 15-20 minutos.
12. Prontinho, agora é só esperar esfriar para servir ou guardar, dura muito tempo se for bem condicionado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://blog.saborsonoro.com.br/2011/04/biscotti-de-chocolate-e-amendoas.html