Biscotti de Chocolate
0
1h0
30 porções
Valor nutricional
62,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha de trigo, o chocolate, o bicarbonato de sódio, o fermento de bolo e o sal numa tigela grande.
2. Use a batedeira para bater a manteiga, o açúcar até que a cor fique pálida, ou esbranquiçada.(uns dois minutos).Coloque os ingredientes peneirados no início.
3. Ponha o café em pó instantâneo, a castanha de cajú ou nozes, o chocolate picadinho, enfim, todos os ingredientes.
4. Faça a massa e se não tiver liga ponha bem devagar um pouquinho de água e amasse até ver a liga.
5. Divida a massa em um retângulo comprido como se fosse um longo biscoito achatado em cima levemente( altura de um dedo) para dar a forma.(depois que assar sera cortado diametricamente).
6. Leve para assar em 175 graus por 20 ou 25 minutos mas cheque se ele está ligeiramente firme.Retire do forno e deixe esfriar.
7. Corte diametricamente na largura máxima de um dedo e coloque viradas para cima os biscottis e leve para assar mais 7 minutos no máximo.
8. Deixe esfriar e guarde numa vasilha bem fechada.
9. Saborei com café ou com uma taça de vinho tinto, mergulhando o biscotti aos poucos na taça do vinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: