
Sequilhos Maravilhosos
sem glúten·
Porções
60
Peso
30,58 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata até ficar bem cremoso a margarina os ovos inteiros e o açúcar em uma batedeira.
- 2.Pare de bater e vá acrescentando com as mãos a fécula todinha até desprender das mãos (fica macia e boa de trabalhar).
- 3.Amasse bem até dar o ponto.
- 4.Faça bastões com a massa e corte.
- 5.Ponha na assadeira, não precisa untar.
- 6.Asse em forno pré aquecido por no máximo 12 minutos.
- 7.Não coloque muito perto um do outro porque eles crescem muito.
- 8.Não deixe muito tempo no forno, eles devem sair ainda branquinhos por cima e douradinho por baixo.
- 9.Eles acabam de endurecer depois de frios.
- 10.Guarde em latas tampadas que eles se conservam crocantes por 1 mês ou mais.