Sequilhos de Leite Condensado
0
1h8
90 porções
Valor nutricional
22,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento.
2. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar.
3. Deixe descansar por 20 minutos.
4. Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
5. Mantenha distância entre os sequilhos, pois eles crescem muito.
6. Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.
7. Dica: Aproveite a outra metade do leite condensado para servir junto com os sequilhos.
8. Quem quiser pode molhar o sequilho no leite condensado na hora de comer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: