Sequilho com Chocolate Amargo
0
1h30
40 porções
Valor nutricional
44,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha grande coloque os ingredientes secos peneirados.
2. Misture rapidamente e junte o ovo e a manteiga em temperatura ambiente.
3. Mexa com uma colher bem firme ou com a ponta dos dedos até obter uma massinha homogênea e solte das mãos.
4. Faça bolinhas com a massa e disponha os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
5. Quando os biscoitos já estiverem frios, derreta o chocolate e mergulhe o biscoito no chocolate.
6. Molhe apenas metade do biscoito para um acabamento mais bonito.
7. Deixe secar em uma folha de papel manteiga e quando o chocolate estiver duro já está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: