Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sequilho com Chocolate Amargo

Unidades

40

Peso

10,79 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha grande coloque os ingredientes secos peneirados.
  2. 2.
    Misture rapidamente e junte o ovo e a manteiga em temperatura ambiente.
  3. 3.
    Mexa com uma colher bem firme ou com a ponta dos dedos até obter uma massinha homogênea e solte das mãos.
  4. 4.
    Faça bolinhas com a massa e disponha os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Quando os biscoitos já estiverem frios, derreta o chocolate e mergulhe o biscoito no chocolate.
  6. 6.
    Molhe apenas metade do biscoito para um acabamento mais bonito.
  7. 7.
    Deixe secar em uma folha de papel manteiga e quando o chocolate estiver duro já está pronto.
CyberCook
por   CyberCook

Sequilho com Chocolate Amargo