Rosquinhas para o Café da Tarde
0
12 min
20 porções
Valor nutricional
381,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a farinha sobre uma superfície lisa, abrindo um furo no centro. Colocar no furo, todos os ingredientes acima, ligando-os à farinha com os dedos.
2. Quando a massa estiver homogênea, formar rosquinhas (sem passar farinha nas mãos) mas pode passar gordura) e levá-las para fritar em óleo quente, de preferência que seja o óleo de milho.
3. Ao retirar do óleo, deixe-as em pé para que fiquem bem escorridas e polvilhe com açúcar e canela , se quiser.
4. Esta receita serve para acompanhar um café ou chá da tarde e rende 15 a 20 unidades.
5. Se não tiver o fermento biológico de tablete, pode usar 1 1/2 envelopes do fermento em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de minha avó.