Início

Receitas

Biscoitos Doces

Rosquinha de Pinga

Rosquinha de Pinga

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,10

Informação nutricional

Valor nutricional

96,44 kcal

sandra regina silvaesilva

Receita enviada por sandra regina silvaesilva

Em 28/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a farinha numa bacia e ir colocando os outros ingredientes um a um. Misturar tudo muito bem e sovar muito bem a massa.

  • 2. Se a massa ficar dura, colocar um pouco de óleo e se a massa ficar mole, colocar mais farinha de trigo até o ponto da massa que dá para enrolar e fazer as rosquinhas.

  • 3. Mas se colocar todos os ingredientes certinho, não precisará colocar mais nada. É uma massa que não gruda nas mãos, deliciosa de mexer.

  • 4. Colocar na forma para assar em forno bem quente (não precisa untar a forma)

  • 5. Quando as rosquinhas estiverem coradas embaixo (não muito escuro) já estão prontas!

  • 6. Após estarem prontas, você pode molhar as rosquinhas na pinga e depois passá-las no açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marcia Lozano de Oliveira

vamos fazer coisas gostosas

Regiane Alves de Lima

Já tinha testado outras receitas e não tinha ficado igual às que eu já tinha provado e procurava receita. Essa ficou bem igual, fiz um pouco mais gordinha para ficar macia e deu certo! A massa realmente precisa sovar muito, mas vale a pena no final, recomendo!

vitoria

vitoria

06/06/2012

espero q fiqe uma delicia pq eu estou pegando agora esta receita para minha mae fazer e se ficar eu comemto de novo data:06/06/2012

gracia teodoro

gracia teodoro

26/09/2008

ADORO AS RECEITAS DE SC. DEELÍCIAS!

gracia teodoro

gracia teodoro

26/09/2008

ADORO AS RECEITAS DE SC. DEELÍCIAS!

João Sena

João Sena

02/05/2008

Fiquei curioso e vou fazer. Como ainda não experimentei, adianto um 10.