Rosquinha de Pinga
0
33 min
60 porções
Valor nutricional
96,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a farinha numa bacia e ir colocando os outros ingredientes um a um. Misturar tudo muito bem e sovar muito bem a massa.
2. Se a massa ficar dura, colocar um pouco de óleo e se a massa ficar mole, colocar mais farinha de trigo até o ponto da massa que dá para enrolar e fazer as rosquinhas.
3. Mas se colocar todos os ingredientes certinho, não precisará colocar mais nada. É uma massa que não gruda nas mãos, deliciosa de mexer.
4. Colocar na forma para assar em forno bem quente (não precisa untar a forma)
5. Quando as rosquinhas estiverem coradas embaixo (não muito escuro) já estão prontas!
6. Após estarem prontas, você pode molhar as rosquinhas na pinga e depois passá-las no açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: