Rosca de Chocolate e Cerveja
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de chocolate e cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de chocolate e cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
180,95 kcal
Massa
Massa
1. Misture em uma tigela a farinha de trigo e o chocolate com a manteiga até virar uma farofa.
2. Após, acrescente a cerveja e misture com as mãos até que a massa fique homogênea, em seguida forme as rosquinhas do formato que preferir, passe no açúcar cristal e leve ao forno para assar a 200º até que começe a dourar.
3. Informo que não há necessidade de deixar a massa em repouso, e nem mesmo de untar a assadeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: