Início

Receitas

Biscoitos Doces

Cookies sem Glúten com Gotas de Chocolate

Cookies sem Glúten com Gotas de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

194,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de amêndoas, o amido de milho o bicarbonato e o sal em uma tigela. Misture e reserve.

  • 2. Em uma tigela grande misture a manteiga derretida e os dois tipos de açúcar. Junte os ovos e o extrato de baunilha e mexa com um batedor de arame até ficar cremoso e liso.

  • 3. Aos poucos, junte a mistura de farinha de amêndoas ao creme de ovos, mexendo constantemente, até ficar homogêneo. Adicione as gotas de chocolate e misture apenas para espalhar o chocolate uniformemente pela massa.

  • 4. Leve a massa à geladeira por 30 minutos. Preaqueça o forno a 180 ºC.

  • 5. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Com duas colheres modele uma bolinha, como de sorvete, e coloque na assadeira. Asse por cerca de 10 minutos até os biscoitos ficarem dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários