Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookies sem Glúten com Gotas de Chocolate

sem glúten·

Unidades

30

Peso

36,29 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de amêndoas, o amido de milho o bicarbonato e o sal em uma tigela. Misture e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela grande misture a manteiga derretida e os dois tipos de açúcar. Junte os ovos e o extrato de baunilha e mexa com um batedor de arame até ficar cremoso e liso.
  3. 3.
    Aos poucos, junte a mistura de farinha de amêndoas ao creme de ovos, mexendo constantemente, até ficar homogêneo. Adicione as gotas de chocolate e misture apenas para espalhar o chocolate uniformemente pela massa.
  4. 4.
    Leve a massa à geladeira por 30 minutos. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  5. 5.
    Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Com duas colheres modele uma bolinha, como de sorvete, e coloque na assadeira. Asse por cerca de 10 minutos até os biscoitos ficarem dourados.
CyberCook
por   CyberCook

Cookies sem Glúten com Gotas de Chocolate