Cookies de Matchá
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
1,339,67 kcal
Massa
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 160º C. Forre a forma com papel manteiga.
2. Peneire a farinha, o matchá, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Bata o açúcar mascavo, a manteiga derretida e o açúcar em um recipiente grande usando um misturador elétrico;
3. Bata junto a essência de baunilha, ovo e gema de ovo até ficar uma massa clara e cremosa. Mexa a mistura de farinha na massa até incorporar;
4. Envolva o chocolate branco picado usando uma colher de madeira. Coloque 1 colher de sopa por biscoito sobre a assadeira, com 2 a 3 centímetros de distância entre eles.
5. Deixe no forno de 8 a 10 minutos, ou até que as bordas estejam levemente bronzeadas.
6. Deixe os cookies na assadeira por 3 minutos, em seguida transfira para uma grade de biscoitos para esfriar completamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: