CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Biscoitos Doces

Cookies de Leite Condensado

Cookies de Leite Condensado

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

2h16

Calorias*

195,82kcal

Porções

25

Por porção

R$0,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cookies de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata ligeiramente a manteiga na batedeira e, mantendo-a ligada, vá acrescentando as gemas dos ovos e o leite condensado em fio, até obter um creme bem leve e esbranquiçado (aproximadamente 20 minutos batendo em velocidade média).

  • 2. Enquanto isso, ligue o forno em temperatura baixa (150º c ) e deixe-o aquecendo.

  • 3. Desligue então a batedeira e junte ao creme as nozes, o chocolate e a essência de baunilha, misturando delicadamente com um batedor de arame ou colher de pau.

  • 4. Peneire aos poucos sobre o creme, a farinha, o bicarbonato e o sal e vá misturando com o batedor de arame, incorporando bem os ingredientes secos ao creme.

  • 5. Unte com manteiga duas assadeiras grandes e coloque nelas pequenas porções de massa (use como medida uma colher de chá bem cheia de massa), mantendo uma distância aproximada de 10 cm entre elas.

  • 6. Bata levemente as claras dos ovos e pincele cuidadosamente as porções de massa com elas.

  • 7. Leve então ao forno e asse por aproximadamente 25 minutos ou até os cookies dourarem.

  • 8. Retire os cookies do forno e deixe esfriar sobre uma grelha, guardando-os depois em lata com tampa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS