Cookies de Farelo de Aveia
0
1h4
30 porções
Valor nutricional
67,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o leite e o farelo de aveia.
2. Leve ao fogo e cozinhe , sem parar de mexer, por 6 min ou ate obter um mingau encorporado.
3. Retire do fogo e reserve.
4. Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento e o sal. Reserve.
5. Bata por 5 min na batedeira o mingau de farelo de aveia com o óleo, o adoçante e a essência de amêndoa.
6. Incorpore , aos poucos , os ingredientes secos peneirados e mexa sem bater com uma colher ate obter uma massa homogênea.
7. Adicione as uvas passas e as frutas secas , misture bem com a massa.
8. Modele 10 cookies e arrume em uma assadeira antiaderente grande.
9. Leve ao forno preaquecido em temperatura media por 25min ou ate os cookies dourarem.
10. Retire do forno e com a ajuda de uma espatula desenforme os cookies ainda mornos .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: