Cookies de Creme de Avelã com Chocolate Branco
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
174,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o chocolate branco em pedaços bem pequenos como gotas de chocolate.
2. Em uma tigela bata o ovo, o creme de avelã e a essência de baunilha. A mistura deve ficar bem cremosa.
3. Junte a farinha aos poucos e mistura com uma colher ou pão duro.
4. Caso a massa ainda esteja grudando nas mão, coloque mais um pouquinho de farinha.
5. Por último, junte o fermento e o chocolate branco picado.
6. Faça bolinhas com a massa do tamanho de uma noz e acomode em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
7. Deixe um espaço de 3 ou 4 dedos entre cada biscoitinho.
8. Leve ao forno por 20 minutos à 180ºC.
9. Eles devem esfriar para ficarem na consistência correta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: