Início

Receitas

Biscoitos Doces

Cookies de Creme de Avelã com Chocolate Branco

Cookies de Creme de Avelã com Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

174,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate branco em pedaços bem pequenos como gotas de chocolate.

  • 2. Em uma tigela bata o ovo, o creme de avelã e a essência de baunilha. A mistura deve ficar bem cremosa.

  • 3. Junte a farinha aos poucos e mistura com uma colher ou pão duro.

  • 4. Caso a massa ainda esteja grudando nas mão, coloque mais um pouquinho de farinha.

  • 5. Por último, junte o fermento e o chocolate branco picado.

  • 6. Faça bolinhas com a massa do tamanho de uma noz e acomode em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.

  • 7. Deixe um espaço de 3 ou 4 dedos entre cada biscoitinho.

  • 8. Leve ao forno por 20 minutos à 180ºC.

  • 9. Eles devem esfriar para ficarem na consistência correta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários