Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookies de Creme de Avelã com Chocolate Branco

Unidades

10

Peso

40,10 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o chocolate branco em pedaços bem pequenos como gotas de chocolate.
  2. 2.
    Em uma tigela bata o ovo, o creme de avelã e a essência de baunilha. A mistura deve ficar bem cremosa.
  3. 3.
    Junte a farinha aos poucos e mistura com uma colher ou pão duro.
  4. 4.
    Caso a massa ainda esteja grudando nas mão, coloque mais um pouquinho de farinha.
  5. 5.
    Por último, junte o fermento e o chocolate branco picado.
  6. 6.
    Faça bolinhas com a massa do tamanho de uma noz e acomode em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
  7. 7.
    Deixe um espaço de 3 ou 4 dedos entre cada biscoitinho.
  8. 8.
    Leve ao forno por 20 minutos à 180ºC.
  9. 9.
    Eles devem esfriar para ficarem na consistência correta.
CyberCook
por   CyberCook

Cookies de Creme de Avelã com Chocolate Branco