
Cookies de Creme de Avelã com Chocolate Branco
Unidades
10
Peso
40,10 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pique o chocolate branco em pedaços bem pequenos como gotas de chocolate.
- 2.Em uma tigela bata o ovo, o creme de avelã e a essência de baunilha. A mistura deve ficar bem cremosa.
- 3.Junte a farinha aos poucos e mistura com uma colher ou pão duro.
- 4.Caso a massa ainda esteja grudando nas mão, coloque mais um pouquinho de farinha.
- 5.Por último, junte o fermento e o chocolate branco picado.
- 6.Faça bolinhas com a massa do tamanho de uma noz e acomode em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
- 7.Deixe um espaço de 3 ou 4 dedos entre cada biscoitinho.
- 8.Leve ao forno por 20 minutos à 180ºC.
- 9.Eles devem esfriar para ficarem na consistência correta.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.