Início

Receitas

Biscoitos Doces

Cookies de Chocolate e Gengibre

Cookies de Chocolate e Gengibre

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h37

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

77,50 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

by Renata Karam

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela a farinha, o gengibre, a noz-moscada, o cravo moído, o bicarbonato e o cacau em pó, peneirando-os. Reserve.

  • 2. Bata bem na batedeira a manteiga com o açúcar mascavo.

  • 3. Adicione o gengibre fresco ralado e o melado. Bata.

  • 4. Junte, aos poucos, os ingredientes secos reservados e, depois, adicione o leite.

  • 5. Bata até misturar bem.

  • 6. Acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa bem com as mãos até a massa ficar homogênea.

  • 7. Coloque a massa em um saco plástico, retire o ar, feche e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

  • 8. Em seguida, forme bolinhas como brigadeiros grandes, e passe no açúcar granulado.

  • 9. Coloque essas bolinhas na assadeira e achate com a palma da mão, formando os biscoitos.

  • 10. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários