Cookies de Chocolate e Gengibre
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma tigela a farinha, o gengibre, a noz-moscada, o cravo moído, o bicarbonato e o cacau em pó, peneirando-os. Reserve.
2. Bata bem na batedeira a manteiga com o açúcar mascavo.
3. Adicione o gengibre fresco ralado e o melado. Bata.
4. Junte, aos poucos, os ingredientes secos reservados e, depois, adicione o leite.
5. Bata até misturar bem.
6. Acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa bem com as mãos até a massa ficar homogênea.
7. Coloque a massa em um saco plástico, retire o ar, feche e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
8. Em seguida, forme bolinhas como brigadeiros grandes, e passe no açúcar granulado.
9. Coloque essas bolinhas na assadeira e achate com a palma da mão, formando os biscoitos.
10. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: