Cookies de Chocolate da Vitória
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira a manteiga juntamente com o açúcar e acrescente os ovos, um de cada vez.
2. Bata até obter um creme fofo.
3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e o cacau em pó peneirados, alternando com o leite.
4. Misture bem com uma colher de pau.
5. Em seguida leve a massa à geladeira, coberta com filme-plástico, por 1 hora.
6. Modele pequenas bolinhas com a massa, colocando-as numa assadeira grande, untada e enfarinhada, deixando um espaço de 3 cm entre elas.
7. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
8. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade, evitando assim que umedeçam.
Dica Cybercook
1. Faça cookies de vários sabores, acrescentando à massa 100g de coco seco ou nozes picadas.
2. Outra boa opção é rechear os cookies com uma calda de cacau: achate as bolinhas na parte central, assando-as em seguida.
3. Enquanto os biscoitos assam, prepare uma calda com 2 colheres (sopa) de cacau em pó, 1/2 xícara (chá) de açúcar e 6 colheres (sopa) de água.
4. Leve esses ingredientes ao fogo e deixe ferver por 2 minutos.
5. Preencha com essa calda a cavidade de cada biscoito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: