Cookies de Aveia Cacau e Nozes Vegano
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
139,13 kcal
Massa
Massa
1. Em um liquidificador, coloque a aveia em flocos grandes e as nozes, e pulse algumas vezes para que fiquem trituradas.
2. Em uma vasilha, coloque a mistura do liquidificador, o açúcar demerara, o açúcar mascavo, o cacau em pó, a canela em pó, uma pitadinha de sal, o bicarbonato de sodio, a farinha de arroz ou a farinha de trigo e misture bem.
3. Acrescente o óleo de coco ou outro óleo vegetal, o extrato de baunilha e misture até obter uma espécie de farofa.
4. Adicione água aos poucos, até obter uma mistura modelável. Nessa receita, uso cerca de 3 colheres de sopa de água.
5. Modele os cookies, coloque eles em uma assadeira antiaderente levemente untada e asse por cerca de 25 minutos a 180 graus ou até ficarem levemente dourados embaixo.
6. Está pronto!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: