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Cookies de Aveia Cacau e Nozes Vegano

Cookies de Aveia Cacau e Nozes Vegano

vegana
vegetariana
sem lactose
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Preparo

30 min

Calorias*

139,13kcal

Porções

10

Por porção

R$1,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cookies de aveia cacau e nozes vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de aveia cacau e nozes vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

icone panela

Massa

  • 1. Em um liquidificador, coloque a aveia em flocos grandes e as nozes, e pulse algumas vezes para que fiquem trituradas.

  • 2. Em uma vasilha, coloque a mistura do liquidificador, o açúcar demerara, o açúcar mascavo, o cacau em pó, a canela em pó, uma pitadinha de sal, o bicarbonato de sodio, a farinha de arroz ou a farinha de trigo e misture bem.

  • 3. Acrescente o óleo de coco ou outro óleo vegetal, o extrato de baunilha e misture até obter uma espécie de farofa.

  • 4. Adicione água aos poucos, até obter uma mistura modelável. Nessa receita, uso cerca de 3 colheres de sopa de água.

  • 5. Modele os cookies, coloque eles em uma assadeira antiaderente levemente untada e asse por cerca de 25 minutos a 180 graus ou até ficarem levemente dourados embaixo.

  • 6. Está pronto!

por CyberCook

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COMENTÁRIOS

Cláudia Benini

29/11/2020

Maravilhoso! Não coloquei o cacau e reduzi o açúcar pela metade. Deixei menos tempo no forno também (uns 17 minutos) e ficou sensacional, parecem aqueles cookies tipicos de épocas natalinas :)

CyberCook

13/01/2021

Oi Cláudia! Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Adoramos suas dicas, obrigada por compartilhar conosco! Abraços.

vitoria cristina

21/05/2020

O meu ficou amargo quando vc está deglutindo, sendo q sem grudar grudou

CyberCook

22/05/2020

Oi Vitoria, tudo bem? Esse cookie utiliza alguns ingredientes que são sensíveis ao calor, como as nozes, e se passam um pouquinho do ponto podem amargar realmente. Na próxima vez deixe a temperatura mais baixa para controlar melhor esse ponto. Além disso você pode trocar o cacau em pó por chocolate em pó que é mai suave. Depois nos conte como ficou! Abraços.