Cookies com gotinhas de chocolate
0
45 min
30 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Créditos desta receita
Modifiquei uma receita do site da Nestlé
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a manteiga derretida numa tigela, com o ovo, o açúcar mascavo e o refinado e a essência de baunilha e bata com colher até misturar bem.
2. Junte a farinha, a maisena e o fermento e misture.
3. Por último, junte o chocolate picado, misturando novamente
4. Forre duas assadeiras grandes com papel alumínio. Aqueça o forno a 200°C.
5. Com o auxílio de duas colheres, coloque porções pequenas de massa (do tamanho de um morango médio) deixando 3 cm de espaço entre elas.
6. Aplique 4 ou 5 gotas de chocolate em cada cookie e leve para assar. Cuidado, assam rápido e queimam com facilidade, então não tire os olhos de cima.
7. Assim que dourarem ligeiramente, com a borda um pouco mais corada, retire do forno e espere esfriar bem, pois só aí se tornam crocantes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: