Início

Receitas

Biscoitos Doces

Cookies com Chocolate Branco e Meio Amargo

Cookies com Chocolate Branco e Meio Amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

201,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 175ºC.

  • 2. Forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.

  • 3. Separe 2 xícaras do chocolate meio amargo, coloque numa panela de fundo grosso, junte a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter o chocolate e obter um creme brilhante e homogêneo.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.

  • 5. Na batedeira, usando uma tigela grande, bata bem os ovos e o açúcar.

  • 6. Em velocidade baixa, adicione o chocolate derretido com a manteiga, a baunilha e, em seguida, a farinha.

  • 7. Desligue a batedeira e misture o chocolate meio amargo restante com uma espátula de borracha/silicone.

  • 8. Reserve a mistura por 10 minutos – esta é uma etapa extremamente importante, pois a massa é líquida e fluida e não firmará o suficiente para ser posta às colheradas na forma antes de o chocolate esfriar.

  • 9. Coloque porções de 1 colher (sopa) cheia de massa nas assadeiras preparadas, deixando 5cm entre uma e outra.

  • 10. Pressione os pedaços de chocolate branco sobre os cookies.

  • 11. Asse até que os cookies estufem levemente e a superfície deles esteja opaca (cerca de 13 minutos).

  • 12. Deixe esfriar nas formas; remova os cookies cuidadosamente do papel manteiga com uma espátula grande de metal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários