Cookie de Nozes Sem Gluten e Sem Lactose
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
157,85 kcal
Créditos desta receita
Koena
Massa
Massa
1. Pré aqueça o forno a 180ºC. Bata os ovos, o açúcar mascavo e o óleo de coco em velocidade média até que se incorporem.
2. Em um bowl, misture a farinha, o sal, a canela e o fermento.
3. Depois, acrescente essa mistura seca na mistura líquida da batedeira. Bata até homogeneizar.
4. Em seguida, incorpore à massa o chocolate e as nozes picadas com a ajuda de uma colher. Reserve um pouco dos dois ingredientes para a montagem.
5. Faça bolinhas com a ajuda de duas colheres de sobremesa e distribua-as sobre uma assadeira antiaderente ou com papel manteiga.
6. Coloque o restante do chocolate e nozes picados sobre os cookies para decorar.
7. Asse durante 20 a 30 minutos, ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: