Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chocolate Chip Cookies

sem lactose·

Porções

30

Peso

29,58 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia misturar a manteiga e os dois açúcares.
  2. 2.
    Bater na batedeira até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Adicionar os ovos e a baunilha, e misturar bem.
  4. 4.
    Em outra bacia misturar a farinha, o fermento e o sal.
  5. 5.
    Em seguida adicionar à massa já batida anteriormente.
  6. 6.
    Bater mais dois minutos na batedeira.
  7. 7.
    Colocar as gotas de chocolate, com generosidade.
  8. 8.
    Forrar os tabuleiros com papel manteiga ou untar e enfarinhar.
  9. 9.
    Colocar os cookies sobre o tabuleiro às colheradas (de acordo com o tamanho desejado), e ajeitar para que fiquem sempre do mesmo tamanho e altura.
  10. 10.
    Forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam na cor marrom dourado.
sandra vieira
por   sandra vieira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chocolate Chip Cookies