
Chocolate Chip Cookies
sem lactose·
Porções
30
Peso
29,58 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa bacia misturar a manteiga e os dois açúcares.
- 2.Bater na batedeira até obter uma massa homogênea.
- 3.Adicionar os ovos e a baunilha, e misturar bem.
- 4.Em outra bacia misturar a farinha, o fermento e o sal.
- 5.Em seguida adicionar à massa já batida anteriormente.
- 6.Bater mais dois minutos na batedeira.
- 7.Colocar as gotas de chocolate, com generosidade.
- 8.Forrar os tabuleiros com papel manteiga ou untar e enfarinhar.
- 9.Colocar os cookies sobre o tabuleiro às colheradas (de acordo com o tamanho desejado), e ajeitar para que fiquem sempre do mesmo tamanho e altura.
- 10.Forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam na cor marrom dourado.

por sandra vieira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.