Bombom Cherry
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40 min
25 porções
Valor nutricional
144,84 kcal
Recheio
Para moldar
Recheio
1. Em uma panela média, coloque as cerejas, o açúcar e ½ xícara (chá) de água.
2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio fraco (cerca de 10 minutos).
3. Retire do fogo e acrescente o rum. Deixe esfriar.
4. Derreta e tempere o chocolate meio amargo.
5. Escolha um molde fundo, próprio para bombons recheados e molde os bombons.
6. Recheie cada cavidade do bombom com uma cereja e complete com um pouco de calda, deixando um pequeno espaço até a superfície, para que o chocolate, ao ser espalhado para formar a base do bombom, não se misture com a calda.
7. Cubra o molde com chocolate e raspe com uma espátula eliminando o excesso de chocolate.
8. Leve novamente à geladeira até que fiquem opacos, indicando que o bombom pode ser desenformado.
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