Início

Receitas

Biscoitos Doces

Bolacha de Nata

Bolacha de Nata

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

317,99 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Numa bacia grande, misture todos os ingredientes com uma colher grande e deixe a farinha por último. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto, pode ser que sobre.

  • 2. Quando a massa estiver menos mole, finalize com as mãos. Unte uma forma com óleo e faça bolinhas de massa, do tamanho de um brigadeiro (não muito pequeno).

  • 3. Disponha as bolinhas na assadeira e com um garfo, faça um jogo da velha, achatando levemente a bolinha. Outro formato legal, é fazer uma minhoquinha e unir as pontas.

  • 4. Depois, no forno pré-aquecido, leve a forma e deixe assar por uns 15 minutos, mas fique de olho, porque assa muito rápido e se você deixar passar, ela não ficará branquinha.

  • 5. Deixe esfriar e sirva com um café ou um chá bem quentinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários