Bolacha de Nata
Bolacha de nata é um dos biscoitos mais amados do Brasil. As melhores padarias e confeitarias brasileiras têm as suas versões da bolacha de nata. Quer aprender a fazer essa delícia em casa, sem pagar muito? Experimente esta receita especial que o CyberCook tem para você!
0
25 min
20 porções
Valor nutricional
317,99 kcal
Massa
Massa
1. Numa bacia grande, misture todos os ingredientes com uma colher grande e deixe a farinha por último. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto, pode ser que sobre.
2. Quando a massa estiver menos mole, finalize com as mãos. Unte uma forma com óleo e faça bolinhas de massa, do tamanho de um brigadeiro (não muito pequeno).
3. Disponha as bolinhas na assadeira e com um garfo, faça um jogo da velha, achatando levemente a bolinha. Outro formato legal, é fazer uma minhoquinha e unir as pontas.
4. Depois, no forno pré-aquecido, leve a forma e deixe assar por uns 15 minutos, mas fique de olho, porque assa muito rápido e se você deixar passar, ela não ficará branquinha.
5. Deixe esfriar e sirva com um café ou um chá bem quentinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: