CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoitos Xadrez

Biscoitos Xadrez

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

134,14kcal

Porções

40

Por porção

R$0,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Biscoitos xadrez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos xadrez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme de manteiga

Massa Branca

Massa de Chocolate

icone panela

Creme de manteiga

  • 1. Bata a manteiga ou margarina, o sal eo açúcar até formar um creme. Em seguida, adicione a essência de baunilha, e o ovo batendo até ficar homogêneo.

  • 2. Divida a mistura de manteiga em 2 porções iguais.

  • 3. Misture os ingredientes para a massa branca na primeira porção da mistura de manteiga e os ingredientes da massa de chocolate para a outra parte. Trabalhe com as mãos, quando estiver soltinha,está no ponto.

  • 4. Abra cada massa em filme plástico com o rolo. Deixe com 6 mm de espessura.

  • 5. Coloque a massa branca, com o filme por baixo numa forma retangular de 20 X 30 cm, vire a massa preta por cima, dê uma apertadinha com as mãos, e coloque na geladeira durante uma hora.

  • 6. Corte a massa bicolor ao meio, ponha uma sobre a outra , ficando uma camada de cada cor.

  • 7. Corte em 8 tirinhas de 1 cm de largura :

  • 8. Vai usar 4 tirinhas ,formando 2 blocos de massa, alternando as cores, primeira tirinha com massa branca na parte superior, segunda com massa de chocolate na parte superior, terceira com a branca , quarta de chocolate.

  • 9. Faça o mesmo com o segundo bloco. Agora é só ir cortando os biscoitos que eles vão ficar xadrez.

  • 10. Agora coloque os biscoitinhos numa forma, não precisa untar, em forno a 180 graus, durantes uns 20 a 25 minutos, fica dourado embaixo.

por Rosiane Carvalho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS