Biscoitos com Geleia
0
8h6
45 porções
Valor nutricional
113,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Combine as avelãs, 1/2 xícara de farinha e o sal no processador e bata até obter uma farinha fina.
2. Em uma tigela, coloque esta farinha de avelãs , junte o restante da farinha de trigo, as especiarias e o fermento em pó. Reserve.
3. Bata a manteiga por aproximadamente 1 minuto.
4. Adicione o açúcar e bata em velocidade média até a mistura se tornar fofa e esbranquiçada, de 6 a 8 minutos.
5. Adicione o ovo e continue a bater até ficar tudo incorporado e a mistura ficar fofa e brilhante, o que leva de 1 a 2 minutos.
6. Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga.
7. Com o auxílio de uma espátula, misture até ficar homogêneo.
8. Volte à batedeira em velocidade baixa e bata até a massa ficar bem combinada, cerca de 1 a 2 minutos.
9. Embrulhe a massa em um plástico, dê um formato retangular come espessura de cerca de 1 dedo e leve à geladeira por 2 horas no mínimo.
10. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
11. Abra a massa com rolo de macarrão até chegar a espessura de 0,5 cm e dê formato aos cookies com cortadores.Disponha os cookies em assadeiras com papel alumínio, com distância de 1 dedo.
12. Asse até ficar dourado, de 12 a 15 minutos.
13. Remova os cookies do forno e deixe esfriar na própria assadeira.
14. Com uma colher ou saco de confeiteiro, coloque geleia em um dos cookies e cubra com outro para formar um sanduíche.
15. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica Cybercook
1. Este cookie preserva a sua crocância por apenas 4 horas, devido à presença da geleia.
2. Caso queira estocar, guarde os biscoitos sem recheio até 4 dias em latas ou potes herméticos e recheie na hora de comê-los.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: