CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoitos com Geleia

Biscoitos com Geleia

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

8h6

Calorias*

113,21kcal

Porções

45

Por porção

R$1,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Biscoitos com geleia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos com geleia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Combine as avelãs, 1/2 xícara de farinha e o sal no processador e bata até obter uma farinha fina.

  • 2. Em uma tigela, coloque esta farinha de avelãs , junte o restante da farinha de trigo, as especiarias e o fermento em pó. Reserve.

  • 3. Bata a manteiga por aproximadamente 1 minuto.

  • 4. Adicione o açúcar e bata em velocidade média até a mistura se tornar fofa e esbranquiçada, de 6 a 8 minutos.

  • 5. Adicione o ovo e continue a bater até ficar tudo incorporado e a mistura ficar fofa e brilhante, o que leva de 1 a 2 minutos.

  • 6. Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga.

  • 7. Com o auxílio de uma espátula, misture até ficar homogêneo.

  • 8. Volte à batedeira em velocidade baixa e bata até a massa ficar bem combinada, cerca de 1 a 2 minutos.

  • 9. Embrulhe a massa em um plástico, dê um formato retangular come espessura de cerca de 1 dedo e leve à geladeira por 2 horas no mínimo.

  • 10. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 11. Abra a massa com rolo de macarrão até chegar a espessura de 0,5 cm e dê formato aos cookies com cortadores.Disponha os cookies em assadeiras com papel alumínio, com distância de 1 dedo.

  • 12. Asse até ficar dourado, de 12 a 15 minutos.

  • 13. Remova os cookies do forno e deixe esfriar na própria assadeira.

  • 14. Com uma colher ou saco de confeiteiro, coloque geleia em um dos cookies e cubra com outro para formar um sanduíche.

  • 15. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

icone panela

Dica Cybercook

  • 1. Este cookie preserva a sua crocância por apenas 4 horas, devido à presença da geleia.

  • 2. Caso queira estocar, guarde os biscoitos sem recheio até 4 dias em latas ou potes herméticos e recheie na hora de comê-los.

por Letícia Jesus de Souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS