Biscoitos Austríacos
0
42 min
30 porções
Valor nutricional
80,87 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, o açúcar e o ovo, a baunilha e a manteiga em temperatura ambiente.
2. Amassar até que fique bem uniforme e em uma bancada untada e polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com a espessura de 1 cm.
3. Com um cortador de massa, corte- a em círculos.
4. Na metade deles, corte dois pequenos círculos ( faça dois olhos pequenos).
5. Coloque os biscoitos em tabuleiro untado e levemente polvilhado com farinha de trigo.
6. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até que estejam com a parte inferior levemente assada.|Retire do forno e deixe a mornar sobra uma grelha.
Recheio
1. Recheie com a geleia de amora, ou outra de sua preferencia, e pressione como se fosse para Bem Casado) o círculo
2. fechado, que preencherá com geleia os dois - buraquinhos feitos anteriormente na massa crua e polvilhe com açúcar confeiteiro.
3. deliciosa massa amanteigada se desmancha na boca. O recheio se confunde com a massa e revela um contraste entre o doce e o levemente azedo, da geleia de amora, que às vezes escapa por entre os pequenos orifícios que servem de decoração. Uma peque na camada de açúcar de confeiteiro completa a receita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: