Biscoitos Amanteigados
0
1h0
60 porções
Valor nutricional
99,46 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque a margarina, o amido de milho, metade (1 xícara) da farinha de trigo e o açúcar.
2. Misture bem, esfarele com os dedos, junte as nozes, o ovo e a essência de nozes.
3. Adicione o restante da farinha de trigo e amasse até que a massa solte das mãos.
4. Embrulhe a massa em um filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos.
5. Retire da geladeira e abra com um rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
6. Corte com cortadores próprios, coloque em uma assadeira sem untar e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
7. Una os biscoitos colocando uma porção de geléia ou goiabada derretida e passe pelo açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: