Biscoitos Alsacianos
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos alsacianos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos alsacianos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
42 min
60 porções
Valor nutricional
76,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Trabalhe bem a margarina com o açúcar, junte uma pitada de sal e os ovos, um a um, de forma a obter uma massa bem homogénea e lisa.
2. Perfume com o kirsch e incorpore a farinha, trabalhando bem a massa.
3. Leve ao forno, não muito quente, num tabuleiro untado e polvilhado a cozer durante cerca de 20 minutos.
4. Antes de retirar do tabuleiro, corte em losangos e polvilhe com açúcar e canela.
5. Volte a levar ao forno para que o açúcar derreta e caramelize um pouco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
exprimentem