Biscoito sem Glúten de Farinha de Arroz com Especiarias
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture a farinha, o amido, o fermento, o bicarbonato, as especiarias e tempere com uma pitada de sal.
2. Junte o açúcar e a manteiga em outra tigela grande. Acrescente os ovos e o leite e misture bem com um batedor de arame, até ficar liso.
3. Aos poucos, junte a mistura de farinha ao creme de ovos, e amasse bem com as mãos, até ficar uma massa lisa e uniforme.
4. Leve a massa à geladeira por 10 minutos. Preaqueça o forno a 180 ºC.
5. Retire a massa da geladeira, abra com um rolo sobre uma superfície lisa e enfarinhada e com cortadores, corte os biscoitos. Você também pode usar a boca de um copo para cortar os biscoitos.
6. Transfira para uma assadeira grande, untada com manteiga, deixe um espaço entre os biscoitos. Asse por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Dica CyberCook
1. Em um pote bem fechado o biscoito tem validade de 7 dias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: