Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoito sem Glúten de Farinha de Arroz com Especiarias

Biscoito sem Glúten de Farinha de Arroz com Especiarias

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

89,61 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a farinha, o amido, o fermento, o bicarbonato, as especiarias e tempere com uma pitada de sal.

  • 2. Junte o açúcar e a manteiga em outra tigela grande. Acrescente os ovos e o leite e misture bem com um batedor de arame, até ficar liso.

  • 3. Aos poucos, junte a mistura de farinha ao creme de ovos, e amasse bem com as mãos, até ficar uma massa lisa e uniforme.

  • 4. Leve a massa à geladeira por 10 minutos. Preaqueça o forno a 180 ºC.

  • 5. Retire a massa da geladeira, abra com um rolo sobre uma superfície lisa e enfarinhada e com cortadores, corte os biscoitos. Você também pode usar a boca de um copo para cortar os biscoitos.

  • 6. Transfira para uma assadeira grande, untada com manteiga, deixe um espaço entre os biscoitos. Asse por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Dica CyberCook

  • 1. Em um pote bem fechado o biscoito tem validade de 7 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários