Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito sem Glúten de Farinha de Arroz com Especiarias

sem glúten·

Unidades

45

Peso

22,26 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture a farinha, o amido, o fermento, o bicarbonato, as especiarias e tempere com uma pitada de sal.
  2. 2.
    Junte o açúcar e a manteiga em outra tigela grande. Acrescente os ovos e o leite e misture bem com um batedor de arame, até ficar liso.
  3. 3.
    Aos poucos, junte a mistura de farinha ao creme de ovos, e amasse bem com as mãos, até ficar uma massa lisa e uniforme.
  4. 4.
    Leve a massa à geladeira por 10 minutos. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  5. 5.
    Retire a massa da geladeira, abra com um rolo sobre uma superfície lisa e enfarinhada e com cortadores, corte os biscoitos. Você também pode usar a boca de um copo para cortar os biscoitos.
  6. 6.
    Transfira para uma assadeira grande, untada com manteiga, deixe um espaço entre os biscoitos. Asse por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Dica CyberCook

  1. Em um pote bem fechado o biscoito tem validade de 7 dias.
CyberCook
por   CyberCook

Biscoito sem Glúten de Farinha de Arroz com Especiarias