Biscoito sem Glúten de Aveia com Uva-Passa
0
25 min
25 porções
Valor nutricional
162,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga. Reserve.
2. Bata os ovos com a baunilha apenas para misturar, reserve. Em uma tigela grande coloque a farinha, o bicarbonato e o sal, mexa para misturar. Junte os dois tipos de açúcar e a aveia e misture bem.
3. Regue a manteiga derretida misture e adicione os ovos levemente batidos. Misture toda a massa com uma colher de pau ou com as mãos, quando a massa estiver lisa junte as uvas-passas e misture para espalhar por toda a massa. Leve à geladeira por 20 minutos.
4. Passado o tempo, faça bolinhas com a massa do tamanho de um brigadeiro grande e transfira para a assadeira. Leve para assar por cerca de 15 minutos ou até estarem dourados. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: