Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoito sem Glúten de Aveia com Uva-Passa

Biscoito sem Glúten de Aveia com Uva-Passa

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

162,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga. Reserve.

  • 2. Bata os ovos com a baunilha apenas para misturar, reserve. Em uma tigela grande coloque a farinha, o bicarbonato e o sal, mexa para misturar. Junte os dois tipos de açúcar e a aveia e misture bem.

  • 3. Regue a manteiga derretida misture e adicione os ovos levemente batidos. Misture toda a massa com uma colher de pau ou com as mãos, quando a massa estiver lisa junte as uvas-passas e misture para espalhar por toda a massa. Leve à geladeira por 20 minutos.

  • 4. Passado o tempo, faça bolinhas com a massa do tamanho de um brigadeiro grande e transfira para a assadeira. Leve para assar por cerca de 15 minutos ou até estarem dourados. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários