Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito sem Glúten de Aveia com Uva-Passa

Unidades

25

Peso

40,58 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180 ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga. Reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos com a baunilha apenas para misturar, reserve. Em uma tigela grande coloque a farinha, o bicarbonato e o sal, mexa para misturar. Junte os dois tipos de açúcar e a aveia e misture bem.
  3. 3.
    Regue a manteiga derretida misture e adicione os ovos levemente batidos. Misture toda a massa com uma colher de pau ou com as mãos, quando a massa estiver lisa junte as uvas-passas e misture para espalhar por toda a massa. Leve à geladeira por 20 minutos.
  4. 4.
    Passado o tempo, faça bolinhas com a massa do tamanho de um brigadeiro grande e transfira para a assadeira. Leve para assar por cerca de 15 minutos ou até estarem dourados. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Biscoito sem Glúten de Aveia com Uva-Passa