CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoito Holandês (Stroopwafel)

Biscoito Holandês (Stroopwafel)

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

100,21kcal

Porções

40

Por porção

R$0,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Biscoito holandês (stroopwafel), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito holandês (stroopwafel) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Dissolva o fermento seco na água.

  • 2. Misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o ovo e por fim o fermento dissolvido.

  • 3. Misture tudo e deixe descansar entre meia e uma hora.

  • 4. Enrole a massa e depois corte em bolinhas.

  • 5. Coloque as bolinhas em uma grelha própria para fazer waffles com temperatura bem alta e feche a grelha.

  • 6. Deixe assar por uns 30 segundos.

  • 7. Abra a grelha para retirar a massa e corte-a ao meio em duas fatias fininhas, que deverão receber o recheio de caramelo.

icone panela

Recheio

  • 1. Derreta o açúcar mascavo em uma panela, coloque a manteiga, a canela em pó e o melado e mexa bem até dar um ponto de calda mais encorpada.

  • 2. Espere esfriar e recheio o stroopwafel.

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS