Biscoito Holandês (Stroopwafel)
0
57 min
40 porções
Valor nutricional
100,21 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento seco na água.
2. Misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o ovo e por fim o fermento dissolvido.
3. Misture tudo e deixe descansar entre meia e uma hora.
4. Enrole a massa e depois corte em bolinhas.
5. Coloque as bolinhas em uma grelha própria para fazer waffles com temperatura bem alta e feche a grelha.
6. Deixe assar por uns 30 segundos.
7. Abra a grelha para retirar a massa e corte-a ao meio em duas fatias fininhas, que deverão receber o recheio de caramelo.
Recheio
1. Derreta o açúcar mascavo em uma panela, coloque a manteiga, a canela em pó e o melado e mexa bem até dar um ponto de calda mais encorpada.
2. Espere esfriar e recheio o stroopwafel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: