CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

98,70kcal

Porções

100

Por porção

R$0,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Biscoito de polvilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de polvilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho em uma bacia.

  • 2. Adicione a água fria e o sal.

  • 3. Misture o sal à massa com as mãos, e misture bem (para quebrar as bolotas).

  • 4. Acrescente a água quente para escaldar e mexa novamente com as mãos.

  • 5. Coloque os ovos, misture a massa e coloque por cima o óleo quente, que ajuda a dar liga na massa.

  • 6. Misture mais uma vez e, por último, coloque o leite.

  • 7. Se a massa estiver seca, acrescente água fria para umedecer.

  • 8. Com as mãos, amasse bem até o bolo desgrudar da vasilha.

  • 9. Enrolar os biscoitos.

  • 10. O formato pode ser de palito ou circular.

  • 11. Os biscoitos são assados no forno à lenha por 15 minutos.

  • 12. A receita também pode ser feita no forno a gás.

  • 13. É só observar bem o ponto de crescimento dos biscoitos.

por Maria Aparecida Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS