Biscoito de Karo
0
45 min
30 porções
Valor nutricional
33,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma fôrma refratária redonda (30cm).
2. Coloque a manteiga ou margarina e o karo em uma jarra refratária (1litro).
3. Aqueça em potência ALTA (100%) por 4 minutos, mexendo 1 vez.
4. Adicione os demais ingredientes e misture bem.
5. Coloque 6 colheres (chá) da massa na fôrma, a uma distância de pelo menos 5 cm uma da outra,formando um círculo.
6. Coloque a fôrma sobre um suporte (grelha ou forminhas refratárias emborcadas) e asse em potência MÉDIA-ALTA (70%) por 2-4 minutos, até os biscoitos ficarem dourados.
7. Gire a fôrma na metade do tempo.
8. Deixe os biscoitos descansarem por 1-2 minutos, até adquirirem certa consistência.
9. Com uma espátula, transfira-os para uma grade e deixe esfriar completamente.
10. Repita a operação com a massa restante.
11. Guarde os biscoitos já frios em recipiente hermeticamente fechado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: