CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoito de Chocolate e Nozes Recheio de Limão

Biscoito de Chocolate e Nozes Recheio de Limão

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

231,13kcal

Porções

25

Por porção

R$1,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Biscoito de chocolate e nozes recheio de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de chocolate e nozes recheio de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque 150g de manteiga em temperatura ambiente e ½ xícara (chá) de açúcar e bata bem até formar uma mistura cremosa e esbranquiçada.

  • 2. Desligue a batedeira, transfira a mistura para uma tigela e adicione 1 colher (chá) de suco de limão, ½ colher (chá) de canela em pó, ½ colher (chá) de cravo em pó, ½ xícara (chá) de nozes picadinhas, 1 pitada de gengibre em pó, ¼ xícara (chá) de chocolate em pó e 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 3. Coloque a massa (feita acima) entre 2 sacos plásticos e abra-a massa com um rolo na espessura de aproximadamente 0,5cm.

  • 4. Com a boca de um copo (ou um cortador no formato que desejar) vá cortando os biscoitinhos e colocando numa assadeira.

  • 5. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Depois de frio pegue biscoitinho assado coloque um pouco de recheio de limão pressionando levemente com os dedos e una com outro biscoitinho assado.

  • 8. Sirva em seguida.

icone panela

Recheio

  • 1. Numa tigela coloque 100ml de suco de limão (½ xícara de chá), 3 xícaras (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, raspas da casca de 1 limão e misture bem.

  • 2. Coloque a massa de limão entre 2 sacos plásticos e abra-a na espessura de 0,8 cm.

  • 3. Corte o recheio com a boca de um copo (ou cortador no formato que desejar).

  • 4. Use o mesmo cortador que usou na massa para que os biscoitinhos fiquem com o recheio no mesmo formato discos.

Dicas

essa receita vem da espanha é uma delicia pq ela e feita com receio quase igual a bolacha trakinas hum delicia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

camila santos

12/10/2011

a oque eu tenho a dizer e que essa receita e muito boa é uma delicia.faça aproveite porque vc pode até fazer para vender pq rende 25 porções thau thau até a proxima receita até logo beijos