Biscoito de Chocolate
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
40 porções
Valor nutricional
78,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse o tofu com um garfo e coloque em uma vasilha.
2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas.
3. Misture com o tofu até ficar homogêneo.
4. Adicione as farinhas e o açúcar peneirado e trabalhe com as mãos até unir.
5. Forme bolinhas com as mãos e coloque sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga.
6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até ficarem firmes nas bordas e ligeiramente moles no centro.
7. Deixe esfriar completamente e decore com o chocolate branco derretido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: