Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoito de Bergamota

Biscoito de Bergamota

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

139,32 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 06/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.

  • 2. Junte a farinha de trigo e as raspas da casca de bergamota e amasse.

  • 3. Faça rolinhos e corte em rodelas.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC até que as bordinhas do biscoito fiquem douradas.

  • 5. Deixe esfriar por 5 minutos, retire e coloque sobre uma grade para que esfriem e endureçam.

  • 6. Guarde em vidros hermeticamente fechados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Maria Tecles

Queria fazer a receita mas achei qtde de manteiga desproporcional; é isso mesmo, 2 xícaras?

CyberCook

CyberCook

16/09/2020

Olá Ana, como vai? Esse biscoito é tipo amanteigado, por isso a quantidade de manteiga. Você também pode por metade da manteiga e adicionar o restante aos poucos até dar o ponto. Abraços (: